vot vot i ia o tom je raz jenilsia i znal chto pit to potom i ee jizn v ad prevrashat a?
a ved ona voobshe jizn mogla pokonchit samoubiistvom,a skolko takix vot tolko iz-za togo chto boitsia chto nastupiat posledstviya v jizni takie
vot vot i ia o tom je raz jenilsia i znal chto pit to potom i ee jizn v ad prevrashat a?
a ved ona voobshe jizn mogla pokonchit samoubiistvom,a skolko takix vot tolko iz-za togo chto boitsia chto nastupiat posledstviya v jizni takie
eisai to allo mou miso
А вторая история где произошла? В Ереване, или в каком-то селе?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Speechless (29 Jan 09)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Насколько я понял всё было в Эджмиадзине а пацан украл и держал девушку в Аштараке. Но и Ереван это ещё не центр толерантности и развития, сколько бы фастады не чистили и элитквартиры не строили - там те же принципы. Другое и быть не может, ведь Ереван это просто место проживания родственников и приезжих со всех районов Армении включая и Арцах. Собственных традиций и принципов там нет, те же самые красные яблоки и ТАШ ТАШ кричащие на свадьбах и хранительницы традиций толстые тётки.
mne kajeca tot smail chto stoit vozle nazvania temi priam v tochkublin smex i grex,i vot chitaesh i dumaesh stoim tovarishi ili edem i ne poimesh,a govoriat eshe Umom Rossiu ne poniat,a Armeniu je chem poniat togda...ex
eisai to allo mou miso
Это все просто ужасно... Что еще сказать... Некоторые живут как доисторическое племя...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
agapi mou (31 Jan 09)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)