мда...
господа! и милые дамы!
сначало дамыесть ли среди вас такие которые выходили замуж не девочкой?
это я к тому, что балаболить каждый может, это слова,-слова вода.
если кто то так сильно против чистоты отношений,то есть когда муж у жены не то что первый(вульгарное слово для меня) а единственный, если кому то такая обстановка семейных отношений есть плохо, значит хоть такая девушка выходя замуж девочкой, цена грош этой девочке , мысли её грязные
пусть я покажусь вам, как вы употребили такие слова как, СТАРАМОДНОСТЬ, я всё таки против добрачных физических отношений
и на это у меня 33 причиныхотя бы возьмём тот факт, что после первого не факт что будет только второй и второй последний
надеюсь вы меня поняли о чём я
я считаю, что это не старомодность,- а мораль!
и я не хотела бы себе такого мужа, для которого было бы нормально брать меня в жёны не девочкой
я бы сама его не уважала бы!
во всей этой истории есть одно единственное НО! есть ситуации которые нужно рассматривать очень индивидуальноно точно не история, что парень обманул не женился а девушка такая несчастная,-жертва понимаете ли
для меня она не жертва, она сама так захотела, ничто не происходит по воле одного, а если происходит значит это изнасилование-))) тогда почему парень обманул?![]()
просто многие девушки строят из себя жертв-))), а на самом деле просто их темперамент берёт верх
P.S простите за грубость, если женщина знает разницу между мужчинами, знает что есть хуже или есть лучше,- она всегда будет желать лучшего, следовательно смотреть по сторонам

есть ли среди вас такие которые выходили замуж не девочкой?

хотя бы возьмём тот факт, что после первого не факт что будет только второй и второй последний
надеюсь вы меня поняли о чём я

Reply With Quote

Но если уж говорить об уровне армянских сексуальных и семейных отношений, то живу я не по ним, так как пока мы не расписаны...