Бытует мнение, что отношения между людьми складываются по формуле - один любит, другой позволяет себя любить. :kiss3:
Что вы думаете по этому поводу?
Согласны ли с таким тезисом или можете его опровергнуть?
Бытует мнение, что отношения между людьми складываются по формуле - один любит, другой позволяет себя любить. :kiss3:
Что вы думаете по этому поводу?
Согласны ли с таким тезисом или можете его опровергнуть?
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
СаХласнЫ ))) Это ещё кто то из классиков сказал - Один всегда целует, а другой подставляет щёку...
Ну и я всегда тут говорил, что взаимность любви, это понятие временное, хотя во времени и неограниченное, а вообще всегда, кто то начинает любить раньше, а кто то отвечает взаимностью на чьё то вспыхнувшее чувство, кто то всегда жертвует во имя любви больше, чаще, сильнее... а кто то только отвечает взаимностью, да и то... не всегда, а временно, но всё зависит от силы любви любящего и от его отношения к объекту желаний - если это безоговорочное самоотречёное самопожертвование, то и взаимность... уж хочет он, этот человек, или нет, а должен отвечать взаимностью, и пусть не с такой силой, и пусть не в таком объёме, но тем не менее... Люди называют это любовью... да ещё какой! До гроба!!!
Простите,может я молодой,глупый,ладно,призн юсь,тупой,но не соглашусь.
Один всегда целует, а другой подставляет щёку...
А если они в губы целуются?
Любовь - это обоюдное чувство, по моему мнению.
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Конни_К (12 Jan 08)
Ну поцелуйчики это как бы антураж любви, её украшение, внешнее проявление, эмоции.
А речь больше идёт о внутреннем чувстве.
Как бы это объяснить?
Оба человека любят друг друга, причём любят совершенно искренне, отношения серьёзные, чувства сильные, всё замечательно.
Но один из влюблённых он как бы немножечко больше эгоист, чем его партнёр.
В том смысле, что он любит , но любит не только своего любимого, но и себя в этой любви.
Просто потому что чувство самолюбия бывает сильнее, чем чувства по отношению к любимому человеку.
Но это никак не мешает взаимоотношениям между влюблёнными, наоборот сплачивает и получается в точности как ВИП описал, любовь до гроба.
P.S Инь-Янь, ты может быть молодой и это только плюс , но далеко не тупой , не наговаривай на себя.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
За комплименты,конечно,спасиб о,но ума еще есть куда набираться
На счет любви : То есть вы хотите сказать + и - = притяжение?
Но если так -согласен
Но,я думаю,что не всегда так,потому что есть люди,которые друг в друге души нечают
Например,я,очень сильно углубляюсь в своего партнера,если люблю,вот именно любовь,а не влюбленность.
А другому партнеру это может надоесть,то,что ты вот так к нему,как к какому-то золотому подарку,иногда не мешает немного пренебрегать любимым человеком,чтобы он почувствовал,что без него мы не стухнем,это его поднапрежет и не даст отношения быть скучными.
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Конни_К (12 Jan 08)
любовь должна быть обоюдной,иначе это не любовь=)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)