ну если не поможет, тогда стоит подумать а может всётаки нужен мастер, симпотичны
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Дядюшка Юзер, вот смотрите..
у меня такое ощущение, что вирус записался каким-то образом в биос...
потому что как ни переустанавливаю, лиценз на каспера есть, он не находит ничего...
и максимум денька через два ноут начинает снова глючить, отказывает рабочий стол и все остальное...
я замучилась.. практически каждый день переустанавливаю его... ставила винду 7, но тоже не помогло... заглючило...
может я подхватила какой загрузочный вирус, вот он и поселился в boot-секторе???
...я вдыхаю твои вздохи...
кстати, заметила такую особенность...
это точно знаю, что вирус делает... он отключает мне диспетчер задач!!!
я его включаю !! все норм, но вот самого гада найти никак не могу!!!!
после того как в следуший раз установиш винду, первым делом набери в "Run.."-е msconfig и сделай рестор поинт "Create a restore point" так тебе по крайне мере не надо будет переустанавливать операционку если вирус снова появитца, можно будет восстановить изначальное состояние.
вирус у тебя возможно в boot секторе а возможно на жостком диске D:\ где ты возможно храниш свои документы, музыку, фотографии, ну и прочие сомнительные файлы .. , и данный сектор не форматируеш, так что вторым делом установи какой нить антивирус подключись к интернету скачай все апдейти и просканируй комп, некоторые антивирусы boot сектор тоже проверяют, если не поможет найди в интернете другой антивирус и пробуй его, ну и так далее
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
нееее, на Д чисто))) вирусов там нет)
я решила эту проблему)))
и имя этой проблемы - вирус Sality.aa
оказывается, я когда записала диск с драйверами, чтоб то и дело их не качать с инета, вирус пробрался на него, и когда я переустанавливала систему, устанавливала все, что требуется, он пробирался на комп, и автоматически гадил где попало... сразу же пробирался на С и начинал все потихонечку блокировать и размножаться...
вот так вот... теперь ноут как новенький и чистенький)))))
Мукик (27 Jan 10)
Молодец !!!
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Unique (27 Jan 10)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)