Да...Сантана безусловно силён, но у него какой-то свой, определённый стиль, так что сравнивать с другим наверное не стоит...
Да...Сантана безусловно силён, но у него какой-то свой, определённый стиль, так что сравнивать с другим наверное не стоит...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
http://ifolder.ru/1262877 для тех кто понимайет искуство гитары и вобше любит гитару ) и да обратите внимания играйет на простой гитаре а не на электронной
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Чувствую, что это будет еще одна моя самая любимая тема в разделе «Музыка»
И так расскажу о своих предпочтениях:
Gary Moore – очень нравится его техника игры, настоящий виртуоз! Что касается стиля, не скажу, что нравятся все периоды его творческой деятельности, т.к. в одно время это был рок в другое блюз, лично мне у него ближе блюз, к примеру такие вещи как: Still Got The Blues и Parisienne Walkways .
Чуть позже залью самый мой любимый альбом «Ballads & Blues» (1994)
ДиДюЛя – это вообще отдельная тема для разговора В стиле фламенко я пока не слышала никого лучше него, и если еще брать во внимание что это наш исполнитель, а не представитель жаркой Испании, где у них это просто в крови заложено, то он вызывает еще большее уважение!
Знакомство с его вторчеством началось с трэка Фламенко. А его альбом «Легенда» слушаю постоянно, любимый трэк Путь домой. Очень хочу найти альбом «Фламенко».
Еще хотелось бы отметить таких легендарный гитаристов как Joe Walsh (The Eagles) (вспомните их знаменитую Hotel California! вот акустическая версия тут его очень хорошо слышно) и Mark Knopfler (Dire Straits), послушайте Dire Straits & Eric Clapton - I think I love you too much - и вы все поймете!
Если еще кого то вспомню, допишу
ДиДюЛя - Легенда [2004]
01. Мечта
02. Сердце обжигая
03. Дорогой дерзких
04. Голос сфер
05. Парящий в облаках
06. Кометы хвост
07. Великий храм
08. Легенда
09. Уличные страсти
10. Осень-август
11. Путь домой
http://ifolder.ru/970599
Пароль:
www.mediaportal.ru
sweet^sadness (05 Mar 07)
Армен, а не найдется у тебя полной версии этого трэка? очень давно его уже ищу, но увы ни как не могу вспомнить как он называется...
Самым лучшим гитарАстом мира былпризнан Джимми Пейдж из Лед Цеппелин! Делайте выводы!!!
Jack Sparrow (06 Mar 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)