Молитва холостяка:
Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, то избавь меня от рогов!
Раз уж без рогов никак нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если вдруг узнаю, пусть меня это не волнует!
(с) Карен Бликсен
http://www.inopressa.ru/telegraph/20...16:50:09/toxicБушнелл сформулировала понятие "токсический холостяк" в одной из своих колонок в разделе "Секс в большом городе" в журнале New York Observer в середине 1990-х. Под этим она имела в виду тех, кого раньше называли подлецами и негодяями, – мужчин, которые волочатся за женщинами, но никогда на них не женятся
Зачастую женщины считают, что холостяки это мужчины, которые боятся или ненавидят женщин. Что это слабые люди, которые избегают ответственности. Что холостяки бессильны перед бытовыми проблемами и их жильё постоянно в грязи. Что придёт время и им будет одиноко и такая жизнь им надоест... или они просто эгоисты )) С этими высказываниями на самом деле можно поспорить.
Статистика последних 10 лет показывает, что число «токсических холостяков» в последнее время сильно растёт. В чём причина такого роста? Либо женщины стали слишком самостоятельны и независимы, или же слишком требовательны к мужчинам. Или же сейчас не так уж и сложно прожить одному?