я понял твой намек милая)но лудше всего все сделать завтра ,как тебе такая мысль?
love you ...
Одавушка, ты ребятню нашу не спаивай, нам с ними ещё вести конструктивный диалог, а матерные частушки, разгорячённых ребятишек, нам ни к чему э))
Originally Posted by Армен Щас дедушка придет пожалуюсь и он тебя подарков не даст скажу что ты меня пытаешься напоить Вот это я понимаю примерное поведение, скажем алкоголю - нет! Ну разве что, тутовочке - да Посему, держи подарок вне очереди: Один раз одел, а она как новая, отвечаю э... Носи на здоровье
Ихххххххххххххххххххххха!! !!!!!!! :lezginka: А вот и я! Уже два часа как мы встретили Новый год! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...я вдыхаю твои вздохи...
Originally Posted by Дзмер Папик Вот это я понимаю примерное поведение, скажем алкоголю - нет! Ну разве что, тутовочке - да Посему, держи подарок вне очереди: Один раз одел, а она как новая, отвечаю э... Носи на здоровье в этом и пойду с снегурочкой гулять Дедо)))
Originally Posted by Армен в этом и пойду с снегурочкой гулять Дедо))) У снегурки есть дела по важнее
Originally Posted by Unique Ихххххххххххххххххххххха!! !!!!!!! :lezginka: А вот и я! Уже два часа как мы встретили Новый год! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По такому случаю, всем по шоколадной конфете "Родные просторы" Щедрости дедо нет предела
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules