люблю,но уже 2 недели не пью...
гастрит блин достал!
а так,предпочитаю Mountain Dew-вкусная вещь =)
люблю,но уже 2 недели не пью...
гастрит блин достал!
а так,предпочитаю Mountain Dew-вкусная вещь =)
У меня систр на днях колой отравилась-(
Живите ДрУжНо
Вот вам прямое доказательство!Originally Posted by Инна:)
А мой брат в больнице провалялся несколько дней с гастритом!
Так что, делайте правильные выводы!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ну я согласен насщет всего сказанного Но я обажаю коллу или Пепси можно тоже и я не преставляю мой день без него )))
love you ...
А что у них там за лимонная кола? Я не пробовала такую...Originally Posted by Casual
Жареная «Кока-кола» покоряет Америку
Жители Соединенных Штатов известны на весь мир своей предприимчивостью, а неожиданная идея нередко становится фундаментом для крупного состояния.
36-летний Абель Гонсалес, программист из Далласа решил заработать, придумав новый кулинарный рецепт — жареная «Кока-кола». Для достижения идеального результата он перепробовал 15 различных вариаций.
В результате получилось следующее: сироп «Кока-Колы» необходимо смешать с лапшей из обжаренного клубничного варенья, в получившееся тесто добавить несколько «живых» ягод, а затем жарить до появления корочки на раскаленном масле.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, дебют нового лакомства состоялся на ежегодной выставке достижений в Техас. За 24 дня Гонсалес продал 35 тысяч порций своего блюда по 4, 5 доллара каждую и получил премию за лучшую инновацию в области продуктов питания.
Изобретатель пока не стал публиковать данные о количестве калорий в новом кушанье. Правда к следующей выставке он намерен «довести до ума» жареную диетическую «Колу».
Бельгийские студенты установили мировой рекорд химической реакции "Кока-Колы" и конфет "Ментос". В акции приняло участие 1500 человек.
Необычный рекорд, который будет занесен в Книгу рекордов Гиннеса, установлен в бельгийском городе Левене, где студенты одновременно устроили 1,5 тысячи фонтанов, бросив в бутылки "кока-колы" конфеты "ментос"
При опускании "ментос" в "кока-колу" возникает реакция, которая выталкивает жидкость из бутылки, вызывая эффект фонтанирования.
Происходит это потому, что в газированной воде растворено большое количество диоксида углерода. Но выйти наружу ему мешает поверхностное натяжение и давление того газа, что из жидкости уже вышел. После открытия пробки газ может свободно выходить наружу — газообразование увеличивается
Когда в "кока-колу" погружают "ментос", оболочка которого содержит желатин и гуммиарабик, они , растворяясь, разрушают поверхностную пленку. Растворившись, оболочка открывает доступ жидкости к поверхности самой конфеты. Поверхность леденца состоит из микроскопических шероховатостей, каждая из них — катализатор для образования пузырька. Выход струи не сдерживается ничем, и над бутылкой появляется фонтан…
Предыдущий подобный рекорд был установлен в США, где таким образом запустили 973 фонтана.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)