Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
в место Гб помоему должен быть Кб так как несовподает ничего )Как можно скачать с скорорстью 127 Гб 4Мб песню так долго )))
а так если по Кб скинуть то получаеться 4000Кб с скорорстья 127Кб в секунду песня скачаеться примерно за 31 секунды )что и требоволось докозать )
love you ...
Ага, мне кажется что если бы у тебя, Ай, была такая скорость, то вряд ли бы ты успела сделать это фотку при закачке трека)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Вы сглазили мой браузер![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Пойдёт, для отделынх сайтов, к примеру где надоедлевая реклама грузящая компютер, можно сафари заходить с выключенными плагинами.
Работает быстро.
Кодировки как Армен заметил, ещё в очень плохом состоянии - амеры, кроме английских букв мало что знают.
Что меня позлило, отсутствие функции средней кнопки мышки, когда в других броузерах лень листать страницу, нажимаешь и спускаешь движением мыши.
Армен (18 Dec 08)
и оформление не понравилось,и то что под каждым ему незнакомым словом он как в ворде ставит зигзаги ))))
love you ...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)