Originally Posted by
a_grigory
Не переживайте ребята, зато парсики активно осваивают туристические просторы Армении, приезжают с девицами не тяжелого поведения, и осваивают, осваивают..., и банкоматы их совершенно не интересуют, пока наши доблестные земляки поджаривают пупочки на курортах Анталии.
Кстати, только что вернулся из командировки..., в Горисе полно иностранных туристов, больше чем в Ереване и пеших , и конных, и на велосипедах,и просто на городском такси, и по дороге везде встречаются. Им тоже в общем-то плевать на сервис, красота Зангезура окупает любые бытовые неудобства. Почти все сдают дома под наем, холодная вода постоянно, колонка, т.е горячая вода,отопление, ну как и везде в Армении, нормальный туалет, тот что с унитазом, скоростной интернет от двух операторов за 2 т. драм/день на человека-$5, поесть без спиртного на троих макс. 5 т. др,покажите мне человека кому это дорого, а кто не верит, могу отвезти показать, через месяц опять нужно будет ехать. Не понравился ассортимент, кябаб, хоровац, договорился с хозяином и стали они готовить нам домашний хавчик под заказ, говоришь что хочешь завтра, готовят. А Севан, действительно превратили в пассивное место отдыха, и нефиг туда ездить, гор вокруг и без Севана хватает, и сразу цены станут нормальными, есть очень много обалденных мест, и до Карабаха час езды, и там есть что посмотреть. Правда для этого нужно хоть немного интересоваться хоть чем-то, кроме кредиток, авто, и тем что где стоит.
Почему наши братья на западе впитывают в первую очередь не Гете, Шиллера..., а уродливые плоды западной цивилизации, и смотрят на соотечественников, проживающих здесь через какую-то призму снисходительности что ли. Мы тоже страдаем от уродов которых везде хватает, и у вас , кстати, тоже, ну здесь наши, родные уроды. Тот человек,на Севане, а он наверняка не один, сдает навес за 5-6 т драм 2 месяца в году, все остальное время у них зубы на полке- 2 мес работает, 10- бездельничает, ну и как им жить? А тут Севан- подарок судьбы, мана небесная, и куча народа, желающего окунуться.И ,я думаю, те что на пляже, те просто пахари, хозяева сидят...,отгадайте где? И если им перепадают крохи с барского стола, то и все шишки их...