Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
каждое лето когда ездили в Ереван с компашкой собирались, вместе гуляли, на экскурсии ехали!у нас в Гарни два дома объединенные в одну площадку...ну один вход и два дома, как парк, все красиво, травка, спускаешься там бассеейн с сауной с видом на горы, красотищеееее, потом ещё дальше спускаешься а ночью там фонари етсь и мал свет который ведет тебя туда на смотровую площадку, там можно и сесть, все сделанно красиво и потом идешь до конца этой смотровой нашей площадки и смотришь под тобой обвал, речка течет, ты на ггоре и перед тобой горы, нарпотив Татжар., красотаа!!!!!!!а бассейн ммм, супер!!!потом на гору забирались к храму одному, в Эчмиадзин, Гехард, Карабах (оч красиво), Нораванк ездили...было супер!
А этим летом будет жарко, мы уже с моим пупсом решили что поедем в Ахверян, там оч красиво и все по европейски в плане отдыха, и В ТАТЕВ!!!!Я ФОТКИ ПОКАЗАЛ, ЭТО КРАСОТААА!!!!!!я не верил когда мне самому в начале показали эту фотку, это просто фантастика, как в сказке, и ещё к одному водопаду поедем на Ш...и ещё много куда!Будет жаркооооооо на самом деле, приедут много друзей, которые любят организованно поехать с утречка, хороватз мороватз, шумная и веселая компания!...Кто также это любит, и будет в Ереване летом...с удовольствием присоединяйтесь в нашу компанию!
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Конни_К (31 Aug 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)