Должна ли жена работать?
Нет!
Но парой жена(супруга) чувствует себя как в заточении, даже порой злятся что либо попросить для себя в плане личного туалета, да и вообще... И это вовсе не означает, что муж(супруг) против, вовсе нет, просто мужчины 90% далеки от этого, зачем? и почему? отвечу коротко, для этого надо быть женщиной чтобы понять....
Роль домохозяйки, труд не из легких и сложность в основном заключается в его монотонности, а самое главное, что отсутствует общение и этот факт докучает человека.
Дабы жена не ощущала все эти высшие перечисленные аргументы, те чтобы она себя не ощущала в заточении,для того чтобы она себя чувствовала не ущемленной и могла бы день провести в общении, я не против, чтобы жена работала.
Но не считаю, что свои заработанные деньги должна и обязана внести в общий котел, мне было бы приятнее чтобы она сама была в праве распоряжаться своими деньгами как ей нравится...
Бывают случаи когда жена по службе или собственному бизнесу продвигается гораздо успешно и удачно чем супруг и этот факт начинает морально довить на психику мужа...но, есть одно но...
Прелесть семьи заключается в том, что это не случайные люди вместе, а любящие сердца, где присутствует гармония во всем и каждая сторона с уважением относится друг к другу, тогда и не будут возникать психические отклонение сторон....
Кажется ответил более, чем ....