Думаю да. Хотя если муж очень состоятельный и дом большой, то жена может заняться домом, качественным воспитанием детей (взращивание династии), творчеством и промоушеном мужа в обществе.
Думаю да. Хотя если муж очень состоятельный и дом большой, то жена может заняться домом, качественным воспитанием детей (взращивание династии), творчеством и промоушеном мужа в обществе.
У меня слишком высокие материальные требования к жизни, муж в одиночку с таким не справится, поэтому придется работать пока не станем миллионерами
Вообще без работы теряешь "форму" и выпадаешь из жизни общества, становишься "не от мира сего", так что, думаю, работать надо всегда...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ապրես
love you ...
Наткнулась на такое вот мнение на одном из армянских форумов, не могу не поделиться: "Девушки забудьте это слово. Если вы выйдете за умного парня замуж. То он просто обязан сделать так чтоб у вас было столько детей,что у вас ни останется ни одной минуты думать о работе"
Вот так вот...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (10 Aug 09)
блондин)))
love you ...
հա բա կարողա մենակ մենք պտի պախատ անենք օրը 48 ժամ ?
brat_eu (10 Aug 09)
Что это за "муж" такой, у которого надо будет ПРОСИТЬ деньги?
Я думаю хороший муж сам возьмет кошелек своей жены и положит туда деньги, а в наше время и этого ненадо, можно просто перечислить деньги на банковский счет)))
А я за то, что бы тоже работать, но только не на полную ставку, детей мать должна воспитывать, а не воспитателя в дет.садах.
brat_eu (10 Aug 09)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)