Считаю, что деньги супруга должна расходовать по необходимости, понадобилась энная сумма на покупку определённого товара, взяла у мужа и вперёд)
Считаю, что деньги супруга должна расходовать по необходимости, понадобилась энная сумма на покупку определённого товара, взяла у мужа и вперёд)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Эта необходимость распространяется на все реальные нужды или только на продукты питания?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ни для кого не секрет, что сейчас большинство женщин способны зарабатывать вдвое больше своих мужей. Но мне бы не хотелось становиться такой карьеристкой и стремиться зарабатывать много денег. Основной заработок в семью, по-моему мнению, должен приносить мужчина, а женщина должна оставаться женщиной: заниматься домашними делами и создавать уют и комфорт в доме/семье. Но и ей, чтобы не чахнуть в 4 стенах квартиры можно устроиться на работу с гибким графиком и успевать быть и женой и помощницей в финансовом благосостоянии семьи)
В моей семье именно так и для меня это правильно)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
по мне должна)если конечно муж не олигарх ...)))
love you ...
A esli ona rabotat' ne budet to kak ona mne budet pokupat' novie shmotki, mashini, computeri, televizori i t.d.? Da i kushat' chto-to nado... A ewe detey kormit' nado i vospitivat'. Ya to detey mnogo nadelat' pomogu, no ved' ih ewe virastit' nado. Vse dolzhna vobwem... Ne umestniy vopros kakoj-ta...
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
User (11 Apr 09)
Печальная картина..)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)