Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (24 Jun 10), Unique (25 Jun 10)
Помоему ты и раньше в теннис играла забросила?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
тенис это хорошо.
когда то я тоже играл на кортах института физики)
интересно они соxранились?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
)))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Одувашк, теперь могу сказать, что я не согласна с тобой. Мужчина, который разрешает жене работать, вовсе не слабак!
Раньше я так же считала, но теперь все по-другому. как только мы стали жить вместе, меня попросили уволиться с работы, что я и благополучно сделала, но после 1 месяца сидения дома, ты начинаешь выть на луну... может я так привыкла, но максимум я продержалась дома 2 месяца. Теперь снова благополучно вышла на работу, еще на более успешное место, чем раньше. и муж не против, и вообще, так я не устаю дома, в ожидании его с работы.
А по поводу зарплаты, это очередной плюсик в свой кошелек, пускай муж обчеспечивает, и не считается зазорным, что жена работает. Муж меня обеспечивает так, как я привыкла и еще больше, зарплату свою я еще не тратила, но думаю, что если я схожу в магазин и куплю на нее что-то себе, мужу, свекрови, то я этим не унижу кого-то... Пусть человек работает, развивает себя, а не тупо целыми днями сидит дома и обсуждает всех подряд или просто в социальных сетях общается с другими мужчинами!!!
ДАЕШЬ РАБОТУ!!!
...я вдыхаю твои вздохи...
brat_eu (25 Jun 10), Speechless (25 Jun 10), Мукик (25 Jun 10)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)