Ахчи, ты беременна?)) Во дела!![]()
Ахчи, ты беременна?)) Во дела!![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
a chto axchi sidet doljna kogda vsia rodnia muja podpiraet i kurenka xotyatda mi shas uje ne odna a vdvoem:ANYWORD:
eisai to allo mou miso
Говорят если тянет на сладкое и на фрукты, будет девочка, а если на острое, кислое или мясное - мальчик![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Может правилно говоят вот меня на сладкое тянулo---- хотя у меня был токсикоз за первые 4 месяца худела на 5-7 кг.... правда потом набирала....Мне не нравился запах поджареного лука когда готовили обед меня так и изворачивало ...зато тортик на завтрак был обезателно....А со старшои дочкои вообше не ела многих продуктов и был токсикоз 7 месяцев....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я вообще жареный лук на дух не переношу)
А еще я ненавижу чахобели, ааааааааа.
Но я не беременна![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ой лукккккк ффуууууу вот от него мне аж прям весело стает,бббрррр не ето ужасный сейчас для меня запах
а я вообше ничего грузинского не люблю,ни чахохбили,ни цацыви,фу не переношу,только вот хачапури ем
а меня вот на сладкое не тянет вообше,соки тоже сладкие не пью,и на мясо тоже не тянет и на острое и соленое не тянетвот и пойми кто будет
![]()
eisai to allo mou miso
Армен еше не знаетне заходит сюда
а то бы сказал что он наконец то стал дядей
![]()
eisai to allo mou miso
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)