признаться честно я жуткий собственник жутко ревнивый и жуткий гад который заставляет ревновать но считаю сто ревность только укрепляет отношения так же как и мелкие соры))))) ревнуйте товарищи
признаться честно я жуткий собственник жутко ревнивый и жуткий гад который заставляет ревновать но считаю сто ревность только укрепляет отношения так же как и мелкие соры))))) ревнуйте товарищи
ревность - плод больного воображения...
brat_eu (02 Aug 09)
Ревность я люблю.
Но я ненавижу ревновать.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
brat_eu (01 Nov 09)
Ревнуют обычно не в тех случаях. Когда можно было бы действительно предъявить претензии, а не то, что ревновать - этого не замечают. Жизнь так вот трактует. Потому что какой-то ход (назовем его неадекватный) можно просчитать. И, обойдя реально острый угол, сыграть на ревнивую ситуацию.
Поэтому лучше пусть доверие превалирует над ревностью. Если говорить о некоем чувстве "владения" любимым (ой) - то девушку лучше не "запирать". Да и вообще, какой смысл ее ограничивать (речь идет не в целом о некоем глобальном, а о мелочах и срединностях)?
В общем так, женщины - мудры. С одной стороны. С другой - когда она любит, будучи полностью свободной от клетки, пусть и золотой, ценнее такой любви ничего нет. Просто все это должно как-то чувствоваться...Ведь в таких случаях говорят уже даже не полутона...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)