Она у нас Бизнес Леди ....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
[QUOTE=XAKEP;249628]
Каким бизнесом занимаешься?
[QUOTE]
туристическая компания
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Премьер-министр Армении: С 2009 года минимальная зарплата в Армении будет составлять 30 тысяч драмов, а средняя зарплата педагогов - 116 тыс. драмов
С 2009 года минимальная зарплата в Армении будет составлять 30 тысяч драмов. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая в Национальном собрании РА. Он отметил, что по сравнению с текущим годом этот показатель увеличится на 20%. При этом, отметил Т. Саркисян, повышение зарплат планируется для всех бюджетных работников. Так, средняя зарплата работников педагогической отрасли составит 116 тыс. драмов, при нынешних 89 тыс. Средняя зарплата административного состава общеобразовательных учебных заведений составит 176 тыс. драмов, при нынешних 136 тыс. "Мы неоднократно заявлял о том, что образование войдет в число областей, которым у нас будет уделяться наибольшее внимание. Мы рассматриваем образование как подготовку нашей молодежи к успешному труду, приобретению глубоких знаний, и в этом велика роль школьного учителя", - подчеркнул премьер-министр РА. Средняя зарплата медработников амбулаторных медицинских учреждений повысится до 92 тыс. драмов, при нынешних 77 тыс., а зарплата среднего медперсонала - с 49 до 59 тыс. драмов. Зарплату больничных медработников планируется повысить с 51 до 64 тыс. драмов, среднего медперсонала - с 40 до 52 тыс. драмов.
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Я думаю, для девушек, если 300,000 в месяц будет получать, то очень даже можно жить и кайфовать на эти деньги..
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)