Изящно и просто!
Изящно и просто!
Аха, мне тоже понравилось)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
офигительно!бриллиант!
спасибо,джануль,за такую статью)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Unique (16 Oct 08)
DVB by Victoria Beckham. Весна-Лето 2009.
Прошло уже два года с тех пор, как Виктория Бэкхем решилась воплотить свои дизайнерские идеи в жизнь. Ее брэнд DVB by Victoria Beckham включает в себя коллекции и для мужчин и для женщин. Вот ее коллекция джинс Весна / Лето 2009.
"Прошедший год был замечательным, не только как для матери и жены, но и как для креативного директора моего бренда «dVb by Victoria Beckham».
Почти за два года dVb превратился из вдохновенной идеи в коллекции висящие в топовых магазинах по всему миру. Как креативный директор я занимаюсь каждым аспектом бренда — все, на чем стоит мое имя, было создано мной с самого начала. Я очень увлечена тем, что делаю. И я наслаждаюсь работой со своей командой над дизайном каждого стиля. Продумывая мельчайшие детали, даже такие как цвета и упаковка. Я очень горжусь dVb, с каждым сезоном каждая коллекция становится все сильнее, и фирма растет вместе со мной.
После женского денима была запущена «dVb mens collection». И кому быть моей музой, как ни Девиду. Наибольшее признание в том, что среди моих очков, денима или парфюма нет такого, что я не надела бы сама. Я смотрю с энтузиазмом на развитие бренда… У меня так много идей; пытаюсь набраться терпения, но пока не получается", - говорит Виктория.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)