согласна надо над этим подумать и понять как это сделать чтобы наш Артур стал ближе к политикеКрасивая речь,знаешь??Хороший диктатор из тебя вышел бы...
Арменчо Артур имел ввиду, не то чтобы толкали идеи а чтобы были заинтересованы в улучшении жизни в Армении а если ему по барабану значит он не любит свою родину свою нацию и ему по барабану, следовательно какой он армянин?выходит (по твоей фразе), кто не толкает такие идеи он не армянин,я по крайной мере так понял..(может ты не то хотел сказать но написал очень оскорбительно с моей точки зрения)
и ничего оскорбительного там нету Армен джан ты росто его слова как то категорический принимаешь
ты правильно говоришь диаспора помогала.а диаспора ты думаешь со своего личного кармана вытаскивала деньги?Почему то когда Армения стала расцветать,только тогда все начали думать где их дом?
так Аомен джан диаспора могла существовать и помогать только за счёт людей которые давали денег на процветание армении, это все те простые армяне которые живут за пределы армении.Я не против Армения расцвела с помощю диаспоры (но не только),но вопрос не в этом,вопрос в том что кроме тех едениц Армян в диаспоре кто помогал Армении,есть много таких которые даже не хотели думать об Армении, сейчас поднимают голову и говорят, что блогодоря им Армения расцвела и цветет...
а иначе откуда у диаспоры могли взяться финансы?
а вот это уже оскорбительно даже не хочу объяснять почемуи думают что армяне живущие в совей родине должны принимать их как своих...
это не страшно, просто извини конечно в ереване немного нет понятия этики и человеку который привык к культурному обращению и привык когда в любом месте хоть в магазине хоть просто на улице к нему относятся с уважением независимо от причёски и.т.д. поведение в ереване как минимум выглядит дико, честно очень жутко и мы приезжаем и видим эту разницу.. а ведь мы знаем что есть лучше а когда ты можешь с чем то сравнить и тем более с чем то лучшим, то возникает большой вопросительный знак..либо тебе так же вести себя как они либо доказывать что есть лучше поведение и обращение друг с другом и призывать к этому. но на мой взгляд это будет выглядеть очень смешноТебе срашно когда на тебя показывают пальцем,или говорят что ты не так одеваешься и у тебя почему то другая прическа????
МОжет им завидно?
почему ты употребляешь это слово страшно?Почему мне не страшно или почему я себя не чувствую чужим в среди своих ??
а знаешь что вспомнила. я как то в ереване зашла в магазин и вот какие были сказаны мною слова
- кнерек ете дзер хамар джвар чи вор хнтрем индз (эт инч апранкэ) цуйц чеик та?
знаешь что произошло дальше за мной стояли две девушки и засмеялись говоря такие слова вслух
-вай хазар хат бан асец нор ира узацэ ха-ха-ха
и как ты думаешь на самом деле они над о мной смеялись или над своей невоспитанностью?
но они не виноваты, они не знают другого поведения кроме того к чему привыкли
поэтому им смешно а мне плачевно, что они так далеки от этики и воспитанности
зато я была год назад, и всё прекрасно виделаты кажеться давно не Был в Армении ...
Армен ты заметил что часто употреблял слова страшно и бояться
к чему это не знаешь?