да
нет
не знаю
ARD (14 Oct 08)
упс сорри!
Per aspera ad Astra
Точней 7ого.
И по всей вероятности будет Обама, что ещё больше ускорит дорожание акций по всему миру, от того, что почти во всех странах мирах Обама видиться как кандидат стремящихся к миру.
После воскресных заседаний в Европе когда почти все богатые страны Европы решились дать гарантии для банков почти на сумму 1,5 Триллиона Евро, волна скупки акций как и где есть началась 10% вчера повысились цены и сегоня столько же ожидаеться, шанс уходит.
Кто депозит держит советую покупать не напрямую российские акции а фонд Моргана который как посредник скупает на российском рынке акции
WKN: A0HGJS JPM RUSSIA A (DIST) - USD или немецкий фонд работающий на 40% вложенного капитала с российским рынком и без коммисионных WKN: 940542 ISIN: LU0133666759 Deka-ConvergenceAktien TF
Далее есть ещё и
939855 DWS RUSSIA DWS Investment S.A. 100,00%
DBX1RC DB X-TRACKERS MSCI RUSSIA CAPPED INDEX... db x-trackers 100,00%
A0LLE5 FORTIS L FUND EQUITY RUSSIA (DIS) Fortis Investments 99,38%
A0LLE6 FORTIS L FUND EQUITY RUSSIA (CAP) Fortis Investments 99,38%
A0J3YY UBS (LUX) BOND SICAV - RUSSIA (USD) B UBS Fund Services (Luxembourg) S.A. 96,93%
A0M9CK HSBC GIF - RUSSIA EQUITY A (CAP.) HSBC Inv 96,81%
A0M9CL HSBC GIF - RUSSIA EQUITY A (DIS.) HSBC Inv 96,81%
Проценты указывают сколько инвестиций фонда работают на российском рынке.
Мою тему с банкротством надо будет влить в эту.
ARD если согласишся можно и название немного на призыв поменять, типа "Армяне всего мира присоединяйтесь!"...
Конечно согласен, Вотер, а название на более мягкое поменять мне кажется стоит, а то я смотрю народ вяло к этой тематике относится.
Per aspera ad Astra
Ну вот же сейчас мы как раз и информируем население одной одельно взятой общественной группы - нашего форума, но чего то я не вижу никаких эмоций со стороны форумчан, ни да ни нет; глухое молчание, ведь отрицательный взгляд он тоже положителен, ведь для себя, я, например, буду знать, что такие идеи в армянском обществе не прокатывают. А сейчас это молчание мне не понятно, даже не представляю как его воспринимать.... Ладно понимаю в обсуждении участвовать не хотят, но щелкнуть мышкой по моему не сложно....
Per aspera ad Astra
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)