Держите Арменаааааа, а то он меня щас побьёт
да
нет
не знаю
Держите Арменаааааа, а то он меня щас побьёт
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
По сути оба направления и из деревни в город и из города в деревню, из развитой не развитую страну и обратно... Всё это связано с человеческой психикой и отработанными тысячилетиями инстинктами страха к неизвестному и чужому.
Ожидать изменения инстинктов не стоит, надо просто запастись терпением, чтоб другие забыли о том, что вы чужой, но это будет срабатывать только с вашими внуками, вы и ваши дети будете всёравно переселенцами, возвращенцами НОР АРЕШЦАМИ итд.
Просто в Ереване по сравнению с питером иль Швецией - в поверхностном отношении, тоесть по внешности, восприятие вас как своего будет с первого же дня решённым вопросом - эта весьма важный фактор. Но как вы там поселитесь в общении с людми будете чувыствовать себя всёравно не усебя дома также как в любой точке мира, пока ваши внуки не научасться местному акценту, местным традициям и местому мышлению.
Лучше конечно если научить наших соотечественников всему тому хорошему набранному в Еврпах, Америках иль хотябы архитектурно красивых Питерах.
Одуванчик (20 Oct 08)
Армен джан Москва ни чем не отличается от Еревана, там очень много помпезности и показухи
а вот Питер город очень культурный я так говорю не потому что тут живу, а на самом деле это так
здесь люди все улыбчивые, безумно вежливые
невозможно питер сравнить с москвой.
дядя мой всегда своей дочке говорил, едь в питер научись красивым манерам и вежливости
нетттт ты что конечно скинхеды есть везде, но здесь их очень мало, потому что сами питерци их осуждают и не позволяют.
наблюдала я как то картину, как одна старушка ругалась на парня одетого как скинхед
обозвала его последними словами
на мой взгляд здесь армяне себя ведут очень уважительно,и здесь любят армян, а ни как в москве,- идёт армянин с такой походкой и поведением словно москва это его собственность
да везде, нужно себя вести уважительно и тебе ответят тем же
всё в этой жизни взаимно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)