если у них с парнями все будет серезно а не как у тебя )то поверь будет проблема)))
love you ...
я точно знаю, что из новой компании ни с кем не заведу дальше знакомствовот допустим, вы пришли в незнакомую компанию, по каким критериям вы определите человека, с которыми будете общаться ?
а что касается по каким критериям просто буду общаться и вызывет симпатию человек, в первую очередь своей лёгкостью и улыбчивостью в общении
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Когда у одной подружки появляется муж или жених, у девчонок со временем попросту теряется общая реальность, начинают розниться интересы, заботы и степень доступности друг для друга. Лучший выход в таких случаях - дружить семьями, то есть, парами, - ходить в гости друг к другу, вместе выбиратся на премьеры и прогулки.... таких примеров тоже немало.
я думаю, что дело как раз в том, что ты видишь в друге парня. и ждешь, что если он тебя обнимет, то это будет значить то, что он "наслаждается моими объятиями". а парень-то, наверное, чувствует, что от него чего-то там ждут, не совсем понимает, для чего ждут (то есть, будут рады "продолжению" или наоборот)...
мужчина и женщина могут чувствовать не только симпатию, им может просто интересно общаться друг с другом
что можно рассказать парню? ну, это зависит от него самого, думаю
Любая божья тварь суть Богом создана
От маленькой букашки до слона.
Вершина же творенья Бога - человек.
Он тоже тварью может стать свершивши грех.
Людей Творец создал для собственного смеха.
С усмешкою взирает он на пьесу с человеком.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)