подруг нет, есть, пожалуй, друзья-девушки) за свою не столь длинную жизнь мне столько раз довелось разочароваться в подругах... они начисто отбили у меня охоту доверять людям) причем, все мои мнимые подруги подставляли меня после долгих лет дружбы ну в самый неподходящий момент (хотя, не знаю, могли ли эти события происходить в момент "подходящий")
в то же время, ни с одним из друзей-парней у меня никогда не возникало ничего подобного... с парнями мне проще, если честно
ну, а вообще, хочется верить в то, что дружба действительно существует. просто дружба между близкими по духу людьми, независимо от пола. потому я и написала, что не верю в чисто "женскую" дружбу. для меня друг - существо бесполое))
Если женщина истеричка, то дружба, конечно, под вопросом. А если она адекватный и здравомыслящий человек, то у нее точно такие же принципы, как у любого нормального мужика (а среди мужиков особенно в последнее время, тоже встречаются маразматики, истерики и попросту "бабы") - так что все у всех по-разному, может мужская дружба закончиться поножовщиной, и женская может продлиться по гроб жизни.... а может и наоборот. По-моему, все эти разговоры - мужская-женская - это просто спекуляции.... праздные.![]()
да никто не говорит э что его нет )есть но статистика показывает что мужская дружба крепче женской )мы все тут об этом говорим но на разных языках
love you ...
женшина друг человека!
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)