Потаму что рано или поздно получаеться так что одна подруга другой или не расскажет или обманет.Между нимирано или поздно встанет мужчина... (с)
А у мужчин друге ценности ..(с)
Потаму что рано или поздно получаеться так что одна подруга другой или не расскажет или обманет.Между нимирано или поздно встанет мужчина... (с)
А у мужчин друге ценности ..(с)
love you ...
точно так же у мужчин,- у них тоже может встать между ними женщина
обмануть и мужчина может или что они святые?
мне обидно, что считают женщины не могут быть хорошими друзьями
что в нас нет ценностей? что мы моральные уроды? всегда готовы предать продать и пойти на всё ради какого то мужчины?
Арменчо это не правда, просто даже не могу понять почему про нас так думают
во мне может столько ценностей что у многих мужчин даже половины нет
и девушки умеют дружить! и мы верные и преданные
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Мариан там написано именно точка зрение женшины,это не я ,я свое уже написал выше)А женшина поверь не вчерашная девушка )))))
love you ...
Согласна с Одуванчиком женская дружба существует!!!
Любая божья тварь суть Богом создана
От маленькой букашки до слона.
Вершина же творенья Бога - человек.
Он тоже тварью может стать свершивши грех.
Людей Творец создал для собственного смеха.
С усмешкою взирает он на пьесу с человеком.
Одуванчик (20 Oct 08)
не верю я в женскую дружбу
Армен (21 Oct 08)
Если женщина истеричка, то дружба, конечно, под вопросом. А если она адекватный и здравомыслящий человек, то у нее точно такие же принципы, как у любого нормального мужика (а среди мужиков особенно в последнее время, тоже встречаются маразматики, истерики и попросту "бабы") - так что все у всех по-разному, может мужская дружба закончиться поножовщиной, и женская может продлиться по гроб жизни.... а может и наоборот. По-моему, все эти разговоры - мужская-женская - это просто спекуляции.... праздные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)