я просто понаблюдаю за тем, как люди общаются между собой, обращу внимание на манеру разговора и жестикуляции каждого из них, на темы, которые они выбирают при разговоре, на чувство юмора, на степень авторитетности в этой самой компании и т.д. очень много разных критериев, лучше скажу, с кем я точно не стану общаться
с человеком, который вызывает антипатию, пусть даже необоснованную
с людьми, которые в собственной компании ведут себя скованно
с теми, кто ведет себя наигранно и пытается привлечь к себе слишком много внимания (с такими людьми у меня обычно конфликты)
ну, и даже чисто внешне если мне человек прямо с первого взгляда не понравится - вряд ли буду общаться
просто мы стали старше и тяжело щас сблизиться с кем нибудь
раньше были юными, беззаботными, времени было много, чтобы видеться, общаться, делиться,
щас для того чтобы новый знакомый стал ближе, нужно хотя бы с ним общаться а у меня и так круг общение большое
но временеи со всеми поддерживать отношения нету
наоборот есть даже такие знакомые с которыми общение прекращается в силу того, что просто не видимся и не участвуем в жизни друг друга
у меня есть друзья, и определённые люди, которые мне близки, мне этого хватает, поэтому не хочу никаких новых знакомств и отношений
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Вот оно проявление женской дружбы в чистом виде, засорила мой монитор пыльцой))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
это кто тебя так ??
love you ...
Алиса))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)