Originally Posted by WILD да ты что ? всех что ли?? не верю, как докажешь ?? Лиль всех люблю,до единого Originally Posted by Unique А почему именно профессию преподавателя выбрали? Отец педогог,да и нравиться,очень детей люблю
Originally Posted by Unique И меня?)) Конечно и тебя ,кстати ты экзамен сдавала? И как? Originally Posted by Mukik Повезло наверное что в младших классах -а кнопку на стул учителницы не поставили еше...?:ANYWORD: Наверно,кнопок не ставили,но я классрук в шестом,они тоже так ничего,вроде любят,кнопок не было
Unique (16 May 08)
Originally Posted by НеДосТупНаЯ Конечно и тебя ,кстати ты экзамен сдавала? И как? Ой, как классно! Спасибо Сдала))) На пятерку)) И не проспала даже
...я вдыхаю твои вздохи...
Русалочка (15 May 08), Անահիտ (15 May 08)
Originally Posted by Unique Ой, как классно! Спасибо Сдала))) На пятерку)) И не проспала даже Умничка
Unique (15 May 08)
Спасибо
Originally Posted by WILD какие плани хн ? планы такие ,встречаемся в воскресение вечером )ты с нами ?
love you ...
Originally Posted by Армен планы такие ,встречаемся в воскресение вечером )ты с нами ? Я рада,у вас хороший план ,но я занята,решила выходной подарить любимому
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
Forum Rules