Одуванчик (22 Oct 08)
я ж говорю дерЁвня)))))))))) у меня друг в ресторане с девушкой сидел, подошел кекс, взял в наглую стул и прямо к девушке подсел, вообще внимания на друга не обращая)) кончилось все конено диким мордобоем... кстати девушка тут тоже неправа, вовремя не дала понять что такие номера не проходят с ней, могла до мордобоя не доводить...Блин я не думал что в Питере ,вовремя ужина к тебе может подойти мужчина и попросить потанцевать с твоей женой ))))
Per aspera ad Astra
да нет Арменчо не такаха он как самый настоящий КЯрту армянский мужина должен сказать Да пошел ты,ты кто такой чтобы приглашать мою девушку танцевать...че?)))))))И при этом сломать ему пару ребр именно в ресторане )))))))блин ....
ну по крайней мере у меня был любимый и он всегда говорил три слово, она не танцует
что значит позволять, мы в такой интимной дистанции, что это само собой произойдётНу если девушка не позволит ни какой танцор не почувствует ее тело )
да вы меня не понимаете
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
честно, смотря как ведет себя девушка, если она сама лезет куда надо, и строит глазки, то он рогоносец, если она ведет себя подабающе, то у мен будет уважение, что он завоевал сердце девушки до такой степени что может ей полностью доверятьок смотри, если ты пригласил девушку какого то парня потанцевал с ней, как выглядит тот мужчина, который позволил своей девушке потанцевать с тобой
Per aspera ad Astra
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)