Прочёл правила с сайта... Реально интересно, вот только людям не игравшим ни разу, как мне кажется, будет несколько тяжело начать в неё играть.... тут нужен хотя бы 1 знающий человек, в роли ведущего)
Прочёл правила с сайта... Реально интересно, вот только людям не игравшим ни разу, как мне кажется, будет несколько тяжело начать в неё играть.... тут нужен хотя бы 1 знающий человек, в роли ведущего)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Если кто-то не может придумать себе увлекательное занятие на субботу, могу предложить альтернативу сидению дома и сверлению телевизора! У нас в Самаре, оказвается, есть клуб "Мафия", участники которого еженедельно встречаются, чтобы поиграть в эту захватывающую психологическую игру! Я, помнится, играла в нее в далеком детстве. Но в этом клубе все по-взрослому, в участниках состоят психологи, врачи, студенты - народ весьма разносортный. От своего имени призываю всех желающих попробовать! Я в восторге!
В общем, к делу - сбор каждую субботу в 14:00 по адресу ул. Ново-Садовая, 106 корпус 86 (напротив поворота на ул. Панова въезд рядом с сервисом). Игра стоит 400 рублей. Продолжительность 4-5 часов. Всем советую, это действительно увлекательно!
Для тех, кто не знаком с темой, правила игры здесь.
Всю информацию можно получить по их телефонам 276-01-26, 276-01-06, 270-85-25.
Одуванчик (25 Sep 08)
Вот что нашёл)) У вас тоже за игру бабки берут ?))
Я в онлайн играл разновидность этой игры.Но в реале предпочитаю классический вариант игры.6 простых горожан,1 шериф и 3 мафиози один из которых дон. Не имет смысла усложнать игру докторами которые лечат убитого или священиком который незнаешь чем занимается.Так можно бесконечно играть.Так что если извращать игру то только маньяком)
сайт который ты скинул это организаторы
и есть много клубов, игроки становятся членами клуба
среди игроков есть профи, любители и новички
я знаю 2 клуба вот на марата, где очень много профи и другой клуб где хотят стать профи
вот так с улицы тяжело попасть на серёзные игры, где играют профи
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
В клубе где я играю там платно,а у нас играют на рейтинг.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)