читайте правила на форуме )сделай принт )раздай друзьям пусть учать правила потом сыграете ))а потом от этой игры не оторвешся))))
читайте правила на форуме )сделай принт )раздай друзьям пусть учать правила потом сыграете ))а потом от этой игры не оторвешся))))
love you ...
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
игра реальная
очень интересная
Ма́фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
ты просто зайди на сайт и почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D1%80%D0%B0)
правильно!
даже не один челолек, а то игра не получится...
наверняка играют у вас..
мафия есть везде просто не интересовался
узнай где играют и попробуй поиграть очень интересная игра я просто болею им
но сначало тебе придётся очень долго смотреть и вникать в игру а потом просто на практике попробовать
думаю у тебя всё получится
Бал у нас посерезнее чем тебе кажеться))
нет у нас нет докоторов,нет распутниц и нет помощников шерифа )я все это тоже знаю )
у нас классика )
есть маньяк но в маньяка играеться только когда 13 число притом пятница ))))
ксожелению я не в праве сказать что у нас тут происходит,у нас клуб закрытый,но скажу одно ))уже 6-ой год у нас проходит ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ИГРЕ МАФИЯ ))
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)