Арм, а там где платно, на бабки играют или как? ) Ато глупо выходит, платишь лаве за игру которую в принципе можно организовать со своими друзьями совершенно бесплатно... или я чего-то недопонимаю? ))
Арм, а там где платно, на бабки играют или как? ) Ато глупо выходит, платишь лаве за игру которую в принципе можно организовать со своими друзьями совершенно бесплатно... или я чего-то недопонимаю? ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
вот видишь и у вас играют!
Артура обязательно попробуй сходить на игру! уверяю очень понравится!!!
смотри у нас мы арендуем ресторан, кроме членов клуба Мафия ни кого туда нельзя пускать
мы скидываемся по 500 рублей НО, мы не платим за игру, а просто там у нас накрыт шведский стол
прохладительные напитки, чай, кофе, и.т.д. даже кальян
все члены клуба в не ограниченном количестве пользуются едой и напитками, всё это обслуживают официанты. так как в эту игру играем долго соответственно кто то проголадается кто то пить захочет.. поэтому как бы заранее скидываемся а дальше наступает система типа ВСЁ Включено
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Хулигано (25 Sep 08)
вай Арм джан неттттттттт ещё раз интересно когда ролевых людей кроме мафии и жителей ещё как минимум шериф, маньяк, внебрачный сын и развратница..
у вас тоже проходит всё в строгой тишине ? когда наступает ноч диджей включает красивую музыку свет приглушается... просто у нас всё очень организованно сделано и у нас спец ведущий спец диджей официанты и все 33 удовольствия включительно у нас даже ведущий одет в смокинг и с бабочкой
я не знаю как у ереване
кстати я когда приеду в Ереван Армана попрошу чтобы меня привёл на вашу игру, интересно будет посмотреть как вы играете и надеюсь к этому времени буду профи
Хулигано (25 Sep 08)
У нас уже 10 лет так.А к нам ты все же не попадешь,как говориться,вход только по клубным карточкам.А в друвие клубы конечно сходим)
А ваша игра с небрачниры сыновями мне все же не по душе)
Вооо...у вас вообще по кайфу, серьёзно всё смотрю, для людей как говорится) Надо будет позвонить в Самарский клуб, узнать что к чему)
Кстати, а есть ли виртуальная версия игры? Так да, обучиться... повысить навык...
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)