Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ХР вообще дело, а вот виста отстой полный... у меня на работе виста стоит, каждый день дядю Била проклинаю, а деться некуда, переставлять нельзя соглашение у них тут видите ли)))) зато дома ХР, система нормуль че к висте перешли...... А еще собираются винду 7 вупускать по моему на базе той же архетиктуры что и виста тока с еще большей попой. Благо я слышал Билли все-таки зачесался и решил немного подумать над архитектурой, были у них какие то разработки в другую степь с кардинальным пересмотром, но видимо появится не скоро... Вроде хотят чет универсальное и под сети заточенное, ну придет время видно будет... А виста полный отстой)
Ага, не за горами выход новой ОС, посмотрим, чем она нас порадует и порадует ли вообще)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да чего то кажется ничего хорошего ожидать не стоит... Я вот по большому счету не вижу особого смысла выпускать слегка видоизмененные оболочки не только ОС но и во всем остальном, понятно что устранять все дырки надо, так, напрмер, было сделано с 98 когда выдали ХР получилось хоршо... А вот виста ну просто смех, у меня двухядерный комп ощей мощностью около 7 лошадиных сил, 4 Гектара оперативы а тормозит под вистой сильнее чем 3 ГГц с 1 Гб оперативой под ХР, вопрос а смысл... Все эти планые картинки всякие кнопочки для девочек мне как то особо не нужны... даже убрав все это все равно не доволен... А такую тенденцию я стал наблдюдать во всех программных продуктах, доходят до некой степени совершенства а потом начинается перенакрутасы... наверное уже железо не поспевает за софтом, вот и кодеры и топчутся на месте, пытаясь выудить что то новое...
На компе - XP, на ноуте - Vista)
Совместимость у Висты, конечно, плохая, но зато оформление красивое, а я сторонница всего прекрасного
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
вам, как красивой леди, свойственно стремиться к прекрасному.... Восхищаюсь девушками которые любят все прекрасное и женственное.
PusSycat (23 Sep 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)