ПрАходЫм, не стесняемся!! Тут стОоооооолько разнообразных мнений, что запутаться можно!))))
кАнЭшнА!)) Вот вам интервью откроем, там там еще больше интересных вопросов будет))Интересная подборка вопросов))) ну что ж...
Ух тиии! Как по-разному можно вас назвать)1) Артур, можно Артурчик, Турик, Артурито, Артур Рафаэлович и другие приемлимые формы... А вообще некоторые думают что меня Асер зовут, так уж со второго класса за мной повелось.
Артур Рафаэлович - но лучше по отждельности
Эххх ... Через полтора месяца кто-то тоже станет на год старше и совсем будет старушкой... С клюкой))2) 23, старею....
А на кого учитесь, если не секрет? И где работаете?3) работаю и учусь, скорее рабою чем учусь, универ давно позади, а кандидатская далеко впереди, так что и остается что работать)))
Также на какой машине ездите, где любите отдыхать, любимая цифра, Любимый цвет, Квартира или дом....
Простите, меня занесло)))
5) И что то подсказало, что у вас интересно.
Чай, кофе?
...я вдыхаю твои вздохи...
может откроете ему интервью?
добро пожаловать Артур
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
по отдельности эт как?? чет я уж запуталсяУх тиии! Как по-разному можно вас назвать)
Артур Рафаэлович - но лучше по отждельности
Ну так есть же еще время насладится...Эххх ... Через полтора месяца кто-то тоже станет на год старше и совсем будет старушкой... С клюкой))
статья про АСАЛА))))И что то подсказало, что у вас интересно.
а тортик будет?Чай, кофе?
учусь зарабатывать деньги, работаю вышибалой... Ну знаете регулярно вышибаю бабки у правительства под видом разных грантов , тока называется все это гораздо эстетичнее - научный сотрудник )))А на кого учитесь, если не секрет? И где работаете?
Также на какой машине ездите, где любите отдыхать, любимая цифра, Любимый цвет, Квартира или дом....
Простите, меня занесло)))
Машина большая и черная тута, про нее я уже писал в другой теме , маленькая и черная дома
отдыхаю там же где друзья и подруги, люблю 0 и зелено-синий, снимаю тута дом, думаю о кв дома))))
я смотрю у вас вопросов еще много пишите не стесняйтесь, тока вот зачем вам такое досье?
Просто мне оченннь нравятся эти два имени) И в последнее время большинство знакомых попадаются с этими имена да и приятные воспоминания связаны с ними))
Ага, есть, поэтому вот наслаждаюсь ими как могу)))Ну так есть же еще время насладится...
кАнЭшна Какой тортик любите? *пошла печь тортик*а тортик будет?
Молодчина!учусь зарабатывать деньги, работаю вышибалой... Ну знаете регулярно вышибаю бабки у правительства под видом разных грантов , тока называется все это гораздо эстетичнее - научный сотрудник )))
Я за вами слежуя смотрю у вас вопросов еще много пишите не стесняйтесь, тока вот зачем вам такое досье?
...я вдыхаю твои вздохи...
В хорошей компании любой сгодится)) хотя я не прочь отведать шоколадныйкАнЭшна Какой тортик любите? *пошла печь тортик*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)