м-да..и это говорит верующий человек)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
в Москве у нас мирный район, и если вылазивали скины то сразу их ставили на место братвой кавказцев, помню, как один назвал моего друга хачом, и мы собрались и когда пришли, половина убежала,а половина которая не успела кричала неее бейтее, мы не скинхедыы...мы фанаты ))))))
А вообще эту проблему щас в беспредельной России не избавиться...так как многим БОЛЬШИМ людям это выгодно, многим нет, надо рубить это в корень, скинхеды до таких пор тупые, что просто ярые представители быдла, что если напьются, убьют не только черного но и русского вместе с ним, тех же антифашистов, они же русские!
Кстати меня приглашали в группировку антифашистов, я с их главным даже говорил
эта одна из главных проблем России и с этим надо что-то делать, а то многие привыкли, выйдем пооорем, помитингуем и все...смиримся...
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
В Москве совершено нападение на выходца из Армении
В Москве в юго-западном административном округе на улице Кедрова у дома 22 националистической молодежью совершено нападение на уроженца Армении, 46-летнего Карена Абрамяна.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, сообщение о нападении на мужчину поступило на пульт дежурного по городу около 22.00 понедельника.
Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. По словам потерпевшего, на него напали трое молодых людей, выбритые, в ботинках с высоким берцем.
Как сообщил Абрамян, причиной нападения стала его национальность. Нападавшие, по его словам, выкрикивали националистические лозунги. Пострадавший Абрамян был госпитализирован в одну из городских больниц. Милиция ищет нападавших, их приметы установлены.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
В Москве убит уроженец Армении
В Москве совершено нападение на уроженца Армении.Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение корреспондента Радио Свобода, 46-летний Карен Абрамян скончался в больнице от полученных ножевых ранений.
По данным правоохранительных органов, вечером в понедельник на Абрамяна напали трое молодых людей, одетых как скинхеды.
Сообщается о задержании двоих подозреваемых.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Напавшие вчера на выходца из Армении сознались в этом престплении
Задержанные по подозрению в нападении на выходца из Армении 46-летнего Карена Абрамяна, которое было совершено вчера на юго-западе Москвы сознались в этом преступлении. – сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Пострадавший, получивший ножевые ранения сообщил вчера, что на него напали трое бритоголовых молодых людей, которые выкрикивали националистические лозунги.
Вчера в больнице во время операции Абрамян скончался.
Г. Нждеh
Тупые лысые с и!
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)