Внутренняя красота должна стоять на первом месте
А вообще,все должно быть гармонично.)
Представьте,ведете знакомить свою девушку с друзьями.Она супермегакрасивая,но нереально тупая,без чувства юмора итд итп.Вам за нее разве стыдно не будет?
Или ведете ее знакомить.Она супермегаумная,но выглядит,мягко говоря,не очень:неухоженная,без вкуса совершенно итд итп.Я думаю,вам также будет за нее стыдно.
Поэтому выбираем середину,то есть красивую,стильную,ухоженну ю,умную,с чувством юмора тд тп...
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Терез, не открывай ему сию тайну, пускай еще пол-жизни блуждает в поисках этой золотой середины)))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я твое место знаю Ай,мне просто интересно есть еще..?))
Ребята а я думаю красота -это конечно не мало важное обстоятельство,но первые две минуты ,после двух минут важна уже ЭНЕРГЕТИКА .Есть люди,которые не такие уж красивые .но очень привлекательные и предложений у них тоже хоть отбавляй и вообще к КРАСОТЕ привыкают также как и к УРОДСТВУ
поэтому неправда ,когда говорят вот она ''красивая''значит у нее кучу поклонников ,потому что за блестящей мишурой не знаешь ,что скрывается .а вот настоящая БОБМБА -привлекательная,умная ,энергетическипритегатель я женщина а такие скжу вам не испорчены мужским вниманием ,просто они знают свою цену...
Во,во-знают свою цену,но не безценны...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)