согласен стобой, что ненужно токо за красивыми бегать и если подумать хорошенько, за красивыми очень много бегающих и окажеться что многие их уже догнали (поняли о чем речь)...
и не нужно красоту токо оценивать по внешнему виду)все знают в каком прогрессе сегодня хирургия )или какие нынче "Звереви" живут в стане )))
но и не имею введу чтобы красивый парень пошел и выбрал себе уродку с которой потом будет стыдно выйти в обшество,и придеться ему завести любовницу для этих вещей ))
вобшем трудно все,треудно)по мне лудше уже вообше не жениться...)
Какой ужас... что же "уродкам" сидеть дома и не высовываться..? Можно подумать эти уродки (как вы тут выражаетесь) виноваты сами в этом, какие родились, что поделать...
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество...
Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ
ИМХО : )
Конечно трудно, кто сказал, что легко
Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок!
я не сказал чтобы они сидели и не высововались,и помоему изятно обяснил причину...Или обязательно нужно им выйти за красавцев,ведь на земле и некрасивые(подходящие)парн и тоже существуют....Да именно чтобы выбрать себе спутницу жизни я должен даумать и над тем чтобы не стесняться выйти с ней в обшество...и это не значит,что если я думаю об этом,такое может не случиться,но думать об этом я должен...так как ещо и нужно думать о своих детей тоже,кто не хочет чтобы дети их были самыми красивыми,и думать как выбрать соответсвенную половинку для этого тоже нужно...или я не прав...
я этого не исключаю . . .
я просто подумал в слух)))
Хакер, ты забыл что женщина - существо, неподдающееся логике. кроме того, ужасное сравнение с розами. у розы красота только внешняя, у нее нет души, а есть девушки у которых внутренняя красота прёт наружу и кто-то скажет что она красивее Мисс Вселенной. на вкус и цвет как ты знаешь товарищей нет)))
ты прав, у красивых выбора больше, поэтому и труднее отличить зерна от плевел. на них как мотыльки на свет (ну или как мухи, кому что ближе ) "слетаются" все мужчины, и эти мужчины будучи ослеплены внешним лоском думают что любят. так что шанс выйти замуж по любви у этих девушек МЕНЬШЕ.
Армен, может ты и выбираешь себе спутницу чисто внешне, но я видела такие пары, где парень красавчик, а девушка на мой взгляд страшненькая, но они счастливы вместе и им плевать на внешность)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)