Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 8 to 14 of 40

Thread: Настоящий армянский мужчина?

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Re: Настоящий армянский мужчина?

ну понимаешь отвеить парню и не только на "Привет" словом "ага" это тоже я не считаю правильным )))не хотела обшаться могла сразу послать его ,а раз обшаешся нужно и это тоже уметь))извини конечно,это всего лишь мое мнение )а парень дейтвительно армянин,в нем заговорила кавказская гордость....
    ..и ещо я думаю что после цытати "свободен",что то ещо было,что ты нам не скопировала )и заметь ты первая начала обзываться ,правда я не понял что он подразумывает под словом "zamyzgannaya"...

Вобшем по мне это детский сад)
    love you ...

2. 3 Users like this post

kartinka (02 Oct 08), Nafa (30 Aug 08), Speechless (30 Aug 08)

Persona gratia VIP Club Nafa's Avatar
    Thanks
    72
    Interesting posts: 28
    Posts signed 65 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Quote Originally Posted by Армен View Post
    ну понимаешь отвеить парню и не только на "Привет" словом "ага" это тоже я не считаю правильным )))не хотела обшаться могла сразу послать его ,а раз обшаешся нужно и это тоже уметь))извини конечно,это всего лишь мое мнение )а парень дейтвительно армянин,в нем заговорила кавказская гордость....
    ..и ещо я думаю что после цытати "свободен",что то ещо было,что ты нам не скопировала )и заметь ты первая начала обзываться ,правда я не понял что он подразумывает под словом "zamyzgannaya"...

Вобшем по мне это детский сад)
    это действительно детский сад
    вся беседа скопирована полностью, после этого товарищ был поставлен в игнор. Правда минут через 10 пришел смс с "примиряющим" текстом "Дура! (теперь я мужчина твоей мечты)" надо думать, у профессора ложные данные экспериментов с муравьями правда, после этого смс, пришла мысль, что разговор надо было скопировать в тему "как знакомится с девушками" - может это был продемонстрирован разрабатываемый "профессором" революционный метод очарования дам?

а вот мне интересно, а парня обязательно после "привета" посылать, чтоб показать, что нет желания общаться? сдается мне, такое было бы воспринято как неадекватность а вот догадливый и действительно гордый парень на первом же "ага" закруглился бы, как мне кажется (: и вообще, что такое "умение общаться"? ((: если это следование штампам а-ля "привет, как дела" и т.п., то легче бота написать, чтоб автоматически отвечал (((: живого и настоящего в этом мало, но зато "как положено" (;
    теперь ликбез - "замызганная" - это как раз таки оскорбление своего рода, т.к. "ЗАМЫЗГИВАТЬ - занашивать, затаскивать, изнашивать и грязнить." (с) Даль
    кроме того, заявление "ты не человек" - это тоже оскорбление, т.к. моё предположение о моей сверхчеловеческой сущности собеседник отверг
    ну и в купе с этим заявление а-ля "я тебя убью" и про эксперименты - это вообще
    Словом, что я хотела сказать ((: хотела сказать, что вроде как каждый должен оставаться собой и разве устои морали и поведения настоящего мужчины должны меняться только потому, что ему захотелось поговорить с такой "чудовищной" мной ?
    лицо, далёкое от армянской национальности

Highly VIP VIP Extra Club ~ТЭРИ~'s Avatar
    Thanks
    484
    Interesting posts: 316
    Posts signed 540 times as interesting
    Groans
    0

А вы ранее были знакомы с ним?
    ...LIFE FOR LOVE...
    ...LOVE FOR SEX...
    ...SEX FOR YOU...
    AND...YOU FOR ME...

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts

Ничего плохого в разговоре не увидела, забавная беседа))
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

6. One user like this post

Армен (30 Aug 08)

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Nafa View Post

а вот мне интересно, а парня обязательно после "привета" посылать, чтоб показать, что нет желания общаться? сдается мне, такое было бы воспринято как неадекватность а вот догадливый и действительно гордый парень на первом же "ага" закруглился бы, как мне кажется (:
    смысол слова посылать ты не правильно поняла,сказал привет тебе парень с которым не хочешь обшаться,ради приличия говоришь: привет,извини у меня нет желания обшаться...и все..поверь после этого в твой адрес оскорбления не были бы...
    а настоящий гордый парень после слова угу мог бы по хлеще вещи сказать тебе

и вообще, что такое "умение общаться"? ((: если это следование штампам а-ля "привет, как дела" и т.п., то легче бота написать, чтоб автоматически отвечал (((: живого и настоящего в этом мало, но зато "как положено" (;
    умения обшаться,это в первую очередь культура,если стобой поздароволись имей культуру так же поздароваться...
    п.с. я не говорю что ты некультурная, я привожу факты....

кроме того, заявление "ты не человек" - это тоже оскорбление, т.к. моё предположение о моей сверхчеловеческой сущности собеседник отверг
    что то в этом есть,"человек" не ответил бы на привет словом "угу" (извини конечно ) просто мне смешно ))
    ну и в купе с этим заявление а-ля "я тебя убью" и про эксперименты - это вообще
    а парень окозался забавным,и с чувством умора))))

Словом, что я хотела сказать ((: хотела сказать, что вроде как каждый должен оставаться собой и разве устои морали и поведения настоящего мужчины должны меняться только потому, что ему захотелось поговорить с такой "чудовищной" мной ?
    Наф а ты не заметила что все началось с слова "угу".....и ты ещо гивиришь что каждый должен остоваться собой...
    устой и мораль в том ,что если поздароволись с вами то нужно так же поздароваться...и поверь если все так и произашло бы ты в нем маняка бы не увидела))))))
    love you ...

Persona gratia VIP Club Nafa's Avatar
    Thanks
    72
    Interesting posts: 28
    Posts signed 65 times as interesting
    Groans
    0

))))))) как полезно иногда не здороваться - именно тогда можно увидеть истенное лицо "маньяка" )))))))))))
    ну и его канализацию иже с ним..
    забавно конечно, что за "ага" считается нормальным отвечать аля "я убью тебя" и проч, и проч ))
    счастья вам, армянские женщины ))
    лицо, далёкое от армянской национальности

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Дело же не в "ага" ... блин я устал...))))

армянские женшины всегда были, есть и будут счастливы ))))

Нафа а как Вас завут ?
    love you ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)