Только сегодня перетирали с друзьями тему о нелегком бытие армянских женщин и вот тебе пожаалуйста)))
Только сегодня перетирали с друзьями тему о нелегком бытие армянских женщин и вот тебе пожаалуйста)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (24 Sep 08)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
звиняйте, но я с Арменами больше не знакомлюсь а то мало ли.. чего не так "агась"-ну, Вас инфаркт хватит или ещё чё, а мя потом посадят за непреднамеренное..
некоторые мужчины как слоники, которые ревут наступая на шипы, даже не замечая, что топчут розы...
пЫсЫ: Армен, простите за столь кощунственное сравнение, но порой складывается впечатление, что вы своего адаш отмываете прям как Буш Саакашвили (: но всё же мерси за высказанное мнение ((:
В чей адрес были приняты санкции? ((:Только сегодня перетирали с друзьями тему о нелегком бытие армянских женщин и вот тебе пожаалуйста)))
лицо, далёкое от армянской национальности
ну и правда э,детский сад)))))
да я никого не защищаю,просто если б вы на мой привет сказали бы "ага",следуещее мое слово было бы "до-сви-дание...."пЫсЫ: Армен, простите за столь кощунственное сравнение, но порой складывается впечатление, что вы своего адаш отмываете прям как Буш Саакашвили (: но всё же мерси за высказанное мнение ((:
я это хотел Вам обьяснить,но Вы утверждаете свое)
Удачи Вам с не АРМЯНАМИ и с не Арменами ))))
love you ...
Нафа,а вы не армянка?
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Читай подпис Терик )))
love you ...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)