Неотразимая Penelope Cruz продолжает свое сотрудничество с Mango и представляет новую осеннюю коллекцию.
Неотразимая Penelope Cruz продолжает свое сотрудничество с Mango и представляет новую осеннюю коллекцию.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (21 Oct 08)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (21 Oct 08)
Мне так нравятся работы для этой марки одежды)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А я не могу отличить, кто из них Пенелопа, а кто сестра))
Коллекция Mango/Penelope Cruz. Зима 2009
Одуванчик (21 Oct 08)
:klass:
Одуванчик (21 Oct 08)
Новая коллекция Mango весна-лето 2009.
В новой коллекции Mango, вашему вниманию представлен широкий ассортимент повседневной одежды для современных женщин, для которых не существует компромиссов! Пенелопа Крус (Penelope Cruz) в четвертый раз снялась в фотосессии для очередной рекламной кампании испанской марки одежды Mango. Пенелопа и ее сестра Моника Крус (Monica Cruz) принимали участие в разработке совместной коллекции Mango.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)