Весна
разница только в том, что она лжет.
Весна
разница только в том, что она лжет.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Просто может ей это приснилось? Хотя описание похоже на описания других людей, которые пережили клиническую смерть... Но обычно люди рассказывают, что врачи суетятся, делают им всякие электрошоки и т.п. А тут ничего этого не было - врачи спокойно породлжали делать операцию, не обращая внимание на то, что пациент скончался... Причем операцию они доделали до конца. Не знаю как в жизни, но в кино обычно когда человек умирает, операцию прекращают - смысла ведь уже нет... Неужели в Армении такие врачи, которые даже не могут понять жив пациент или уже мертв?!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
"Я живу с ощущением, что Бог - рядом. И это ощущение дает мне силы в те тяжелые минуты, когда приходится говорить себе: «Значит, так было нужно». Бывают моменты, когда особенно ясно ощущаешь, что Господь тебя слышит. Иногда, с чувством неловкости, что беспокоишь Его по таким мелочам, но все-таки просишь: «Господи, хоть бы этого не было или чтобы вот это случилось!» И находишь прямой отклик. Я уверена, что Бога нужно вспоминать не только, когда плохо и в душе шторм, но и тогда, когда тебе хорошо и светит солнце. Без веры - страшно. Представляю, как сложно тем, кто решил для себя, что в мире нет Бога, а значит, не о чем беспокоиться, не стоит особенно напрягаться, а жить надо просто: вставать, чтобы поесть, ложиться, чтобы поспать. Тогда место в душе вместо света занимает тьма. Наступает время безверия. Появляются страшные люди.
Не так давно я специально пришла в одну телепрограмму, где выступают разные «маги», и сказала им: «Не лезьте в дела провидения!» Вы не можете представить, какой поток агрессии и злости вылился на меня не только от них, но и от одурманенных телезрителей. Включать телевизор - страшно. Во всех домах вещает так называемый «настоящий мистический телеканал». А людям нужен духовный христианский канал.
Я сама читаю Библию и хочу, чтобы мой сын не просто ее прочитал, а разобрал написанное с грамотным, понимающим наставником. Если с тем, что написано в этой великой Книге, будут осознанно знакомиться все дети, то, несомненно, всеобщая агрессия если и не исчезнет, то хотя бы снизится."
(Диана Гурцкая)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)