Арт а много мейлов с которыми ты мог зарегить?)попробуй все мейли которые у вас есть )))
Арт а много мейлов с которыми ты мог зарегить?)попробуй все мейли которые у вас есть )))
love you ...
Как щас помню Арм, для отца создал отдельный, именной))))) Но так и не додумался его записать)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Эй..почему админ меня не пускает меянть мои настройки?
Да еще скажу Вам вот что ребята. Не нужно кричать по всему инету "Нужны армянские хакеры" это не безопасно и не этично Один из хакеров может оказаться сотрудник одной из спеццлужб и хана Вам ребята ))))) И вы вот так свободно кричите Я ХАКЕР-- Я ХАКЕР.? )) Я НЕ ХАКЕР.... это во первых. а во вторых... просто будте осторожны Да еще вот что забыл сказать, прежде чем ломать азербаджанские сайты, от меня Админу совет..закрой дырки на форуме
Last edited by kiberon; 20 Apr 10 at 13:51.
У вас должно быть больше 7 сообшений чтобы вы могли менять настроики...Ну умный Хакер не станет кричать на весь форум я Хакер Хакер !!!-
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
да.. я стобой полностю согласен
да еще вот проблемы этого форума вот например о тебе мукик IP: 79.119.21*.** (я специально все не написал )
Query: empty
REFERER: http://viparmenia.com/vb/forum27/a-1114/index3.html
шипиЕн?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
да нет...обычный скрипт сниффер ))) форум их глатает как голодный так что ребятки будте осторожны тут вам не безопассно вот так свободно говорить о том о сем.. и не пытайтес узнать мой ИП, скажу что это поделка
Еще вот что, учитесь у русских.. они в этпй сфере оооочень далеко пошли. Нам, нет, простите, Вам до них далеко еще
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)