Так оно и должно быть,судьи то свои,была бы в России Олимпиада так же было бы,не нужно удивляться)...Что поделать...?)
Так оно и должно быть,судьи то свои,была бы в России Олимпиада так же было бы,не нужно удивляться)...Что поделать...?)
love you ...
Какой этот Ара молодец!) Сразу видно настоящий армянин))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (15 Aug 08)
Ну я представляю на сколько тяжело ему далось это решение)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
sxvatku ne nashel,a protivnik bil andrea minguzzi iz italii.
Борец Ара Абрахамян демонстративно бросил завоеванную медаль
17:01 14/08/2008
БАКУ, 14 авг - РИА Новости. Армянский борец Ара Абрахамян, выступающий под флагом Швеции, устроил скандал на церемонии награждения после олимпийских соревнований по греко-римской борьбе в категории 84 кг, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".
Первый скандал Абрамян устроил после проигрыша итальянцу Андреа Мингуцци, посчитав, что рефери его засудил. После этого представители шведской делегации едва не набросились на судью.
А второй инцидент с участием армянина случился на церемонии награждения, где Абрахамян, победивший в схватке за третье место, получал бронзовую медаль. Находясь на пьедестале почета, Абрахамян сорвал с шеи медаль и бросил ее на ковер.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)