Всего одна надежда? Жаль.
Всего одна надежда? Жаль.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
10:5 REZULTAT
Международный спортивный суд в Лозанне (CAS) рассмотрел апелляцию уроженца Армении Ары Абрахамяна, ныне выступающего под флагом Швеции, относительно необъективного судейства в полуфинальной схватке олимпийского турнира в Пекине против итальянца Мингуцци в весовой категории до 84 кг, и признал претензии обоснованными.
Напомним, что тогда, в знак протеста против некоторых решений рефери, Абрахамян, завоевавший в итоге бронзовую награду, на церемонии награждения демонстративно отказался от медали.
В постановлении CAS по делу Абрахамяна отмечается, что борец имел право на недовольство арбитрами и Международной федерацией борьбы (FILA). Кроме того CAS признал неправомерным существующий в FILA процесс подачи апелляций, который должен быть пересмотрен, и квалифицировал случай со шведским армянином как «нарушение Олимпийской хартии и собственных правил FILA в отношении «честной игры».
Добавим, что во время скандальной схватки тренеру борца отказали в просьбе просмотреть видеозапись одного из спорных эпизодов, а FILA не стала рассматривать протест спортсмена, информирует ИТАР-ТАСС.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)