Канешно друзья важнее!!!! это даже не обсуждается. любовь дело такое можно и 5 раз полюбить,а друзья (настоящие друзья) появляютя в жизни очень редко
Любовь
Дружба
Не осмелюсь дать однозначный ответ
Канешно друзья важнее!!!! это даже не обсуждается. любовь дело такое можно и 5 раз полюбить,а друзья (настоящие друзья) появляютя в жизни очень редко
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Все имеет место быть в этой жизни. И любовь, и дружба.
И то, и другое прекрасно.
Однако, в идеале - наиболее сильное чувство (любовь) рождается на основе дружбы.
Любовь внезапной (как принято считать "с первого взгляда"), по моему мнению, просто не бывает. Есть влечение, внезапный интерес, который может так же быстро угаснуть, как и появился. Но никак не внезапная любовь.
И еще, влюбленность и любовь - разные понятия.
Так вот, внезапный интерес ("любовь с первого взгляда") - это и есть влюбленность.
Это с одной стороны.
Вы ведь не указали: какая любовь? Любовь бывает разной!
Любовь к Богу, к маме, к жизни, к музыке, любовь к мужчине, любовь к другу (не дружба, а именно любовь к другу) и т.д.
P.S. Прошу прощения, если продублировала кого-то в данной теме.
как может быть дружба без любви..я лю всех своих друзей..короче..гы..но если выбирать между любимым и другом, то я наверно выбиру..гы..чйорт..нз)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
так, сори Арс, но это изначально не правильный вопрос... дружба и любовь, незачем выбирать, у каждого свое место в моей жизни, и никто не вправе ставить меня перед выбором...
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Амиго (13 Aug 07)
И дружба и любовь!!! Одно с другим очень сильно взаимосвязаны...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
brat_eu (01 Oct 10)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
brat_eu (02 Oct 10)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)