амин...
амин...
love you ...
Имея 2 братьев и 2 сестер (родных), могу сказать, что чистота и порядок - это генетический фактор. Воспитывались мы все более или менее одинаково, но вот брат и сестра - чистюли, к ним в комнаты зайти, приятно глянуть, все убрано, все по местам лежит... Вторая сестра - абсолютная противоположность - бардак стиль ее жизни (по крайней мере в комнате). Я тоже не скажу что особо убираю, но по крайней мере не разбрасываю ничего, так что я где-то по середине
Когда я жила с родителями, то тоже ничего не делала... разве что не особо мусорила (если не считать "рабочий беспорядок" на письменном столе ) Как не пародоксально, теперь я тоже особо не готовлю и не убираю. Так что опять же, это зависит от человека, а не от того есть ли рядом кто-то кто сделает за тебя...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Генетика играет свою роль, но воспитание тоже важно. Я не думаю что если бы тебе твои родители сказали что, ты будешь сидеть дома до тех пор пока в твоей комнате не будет всё сверкать, ты бы выдержела более недели. На третий день наверняка всё бы убрала лишь бы хоть в школу сходить...
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
И в чем же оно играет роль? Думайте меня родители не заставляли убирать? )) В том-то и дело, что это не помогало, к тому же как только я избавилась от родительского контроля, то перестала все это делать. Я об этом говорю. О том, что воспитывай-не воспитывай, а как только ребенок начнет жить самостоятельно то все "воспитание" пойдет на смарку. А брат, на пример, сам убирает, по собственному желанию и когда будет жить самостоятельно то тоже не будет жить в бардаке - вот в чем генетика
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
a che sama jivesh?uchishsia ili voobshe prosto otdelno?
p.s.bravo uvajau!
eisai to allo mou miso
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
хм.... никогда бы не позволила папе, т.к братьев не имею, например, стирать или ходить с тряпочкой и протирать пыль, если женщины дома. Это чисто женское занятие, да и мужа тоже за этими занятиями тоже не вижу. Хотя не исключаю того факта, что по необходимости в крайнем случае они смогут содержать себя в чистоте и быть сытыми... Но вот в обыденной жизни, максимум чем мужчина может нам помочь - это на кухне и то, только приготовить!!!
Не так уж и сложно убирать дом, квартиру, особенно в мир высоких технологий. когда можно одежду закинуть в машинку, посуду тоже, самой включить музыку, взять тряпочки и пройтись ими по дому!! для меня это в наслаждение, главное, чтобы вот никого дома бы не было и музыка бы играла громко))))
так что, хранительницы очага, продолжайте ими же быть, а мужчины пускай добывают деньги и обеспечивают дорогие шубки, походы в салоны красоты и отдыхи заграницей
agapi mou (02 Mar 09)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)