пачик )
пачик )
love you ...
согласний эс)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Армен, ну так и слава богу, я ж только рада буду если человек чувствует себя счастливым (женатый, не женатый, какая разница )
Алина, я не собираюсь мир переделывать и не собираюсь лежать на диване, пока муж будет убирать. Будем вместе убирать, это я считаю правильным и справедливым. Если б моя жизнь состояла из того, что я целыми днями ни черта не делала бы, то я бы еще могла предположить, что убирать и готовить - моя обязанность, но по скольку я буду работать целый день (как я предполагаю), то я не считаю себя морально и физически сильнее мужчины, чтоб вечером после трудного рабочего дня придти уставшей домой и приниматься за уборку, в то время как он будет отдыхать... Ну, это мое такое мнение, я ж никому ничего не навязываю
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Askim_Elena (09 Aug 08), Конни_К (10 Aug 08)
тогда нужно найти такую работу чтобы через день работала или приходила домой пораньше если уже не работать не получаеться )и вообше уборку делают утром а не вечром когда возвращаються домой )
или я ошибаюсь?)))
love you ...
Армен прочитал мои мысли,Шуш,ты второй раз уже пишешь о том,что убираться собираешься после работы.убираются в субботники,в воскресенья,по утрам в конце концов,когда НЕ работаешь)но не после работы)после работы еще можно допустить готовку ужина)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Готовить,убирать,гладить и т.д....-это обязанности жены.
Муж же не будет гладить вещи жены(я не доверю))и свою одежду.
Насчет готовить.Это тоже должна делать жена,но мужчины обычно вкуснее готовят,так что он может иногда в этом помогать.А если он не умеет готовить,застрелить его что ли?)
Я лично не очень-то и хочу,чтобы мой будущий муж вытирал пыль или мыл полы и т.д.))
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Тэри почему это не доверишь? Боишься что он заговорится по телефону и прожжёт её,тебе это незнакомо ?
Мне кажется любой девушке было бы приятно,если бы муж ей с утра приготовил бы яишницу с бастурмой и мелконарубленными ломктиками овощей как я люблю делать,но не стоит слишком зацикливаться этим должна заниматься жена и не важно где она работает на Атомной станции или в институте им.Орджоникидзе)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)