Надо бы Преиветствие в отдел Всё о нас перенести и весь этот отдел сделать первым, что видно на форуме, тоесть на самом верху поставить.
Надо бы Преиветствие в отдел Всё о нас перенести и весь этот отдел сделать первым, что видно на форуме, тоесть на самом верху поставить.
Перенаправитель Технология уже убрал, думаю все кто свои посты искал уже поняли, что они теперь в отделе Наука и техника.
Предложение Инги сделать Авто/Мото подразделом Науки и техники и поместит Науку и технику как отдел в общие дискусии поддерживаю.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ага, можно попробовать)
Арсен, этот раздел висит отдельно от всех, с двумя подразделами, ни туда, ни сюда. Внешний вид даже слегка портит. Если Давид и Артур буду не против, соединим.
Раздел называется "Наука и технологии", авто относится к технологиям.
Или тебя смущает, что это МОЯ идея? Если нет, тогда обоснуй, что тебе не нравится.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
вообще надо помоему оставить все, как есть сейчас.
Авто и мото пихать в подраздел науки и техники,а науку и технику в общее обсуждения ...не лучшый вариант, поддраздел в подразделе,а в другом подразделе ещё подподподраздел,а в нем яайцо, его надо открыть сломать иголку и Кащей умрет. ! УРА -)
IMHO
p.s. так в принцыпе можно все разделы пихнуть в общее обсуждение, или же вообще сделать один раздел с кучей под и подпод... разделов
ещё раз пишу это IMho, только предложение ;-)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Не скажу что я в восторге от этой идеи, но и против ничего не имею... Хотите сделать форум компактней? Дерзайте
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)