Я уже запуталась с тем кто-кого раздел и кто-кого и во что оТдел.
Простите, если что, люди добрые - температурю.
В моей больной голове сейчас промелькнула мысль, что большой раздел Романтика, Любовь и Дружба - это ни что иное как Человеческие отношения.
И тогда можно подразделов, то бишь отделов наплодить сколько душеньке угодно, но лучше покомпактнее.
И что мы имеем в большом разделе "Человеческие отношения"?
Мы имеем - отдел Любовь.
В подписи можно оставить:Мир Романтики, любви и дружбы. (чтобы Дружбу не выносить в отдельный подраздел :dumaet.
Что касается Семьи, согласна с Ингой и ребятами, кот. предлагают вынести в отдельный подраздел.
Итак, отдел Семья. Подпись (какая угодно), для примера: семейная жизнь, родные и близкие, традиции и т.д и т.п
Ну и два отдела Мужской и Женский клуб остаются.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Так будет правильнееНаука и техника
Все о науке, технике, компьютерах и программАХ к ним, телефоны, MP3 плееры и прочие комплектующие
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Стоит 2 вопроса
1.создание комнаты форумджанина, куда собрать всё, что касаеться "личностей" форумджан, типа тестов, интервью встреч итд.
2.приведение в порядок отдела Романтики и любви с добавлением секции Семья
Speechless думаю сообразит, разьяснит всё и сделает у меня сегодня мало времени будет.
Дядечка Вотер, окончание "АХ" я написала капсом, потому что в главном тексте оно отсутствовало вообще, а вы взяли и полностью скопировали текст, не заменив "ах" на маленькие буквы
Исправьте пож-та на "программах"
Кстати, к чему эта сноска на синей панельке?
Технология
Cell phones, mp3 players...
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Раздел назовем как "Человеческие отношения"?Мне кажется грубовато звучит
Поразделы будут:
Любовь
Мир Романтики, любви и дружбы.
Семья
Семейная жизнь, родные и близкие, традиции...
Женский клуб
(Мужчины, милости просим)
Мужской клуб
(Женщины, нам всегда вас мало)
А раздел про"Все о нас" мне кажется тоже можно в этом разделе оставить.
Вообщем выскажитесь и уже сделаем.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)