Джана, а без слова "семьи", разве нельзя дискутировать на эти темы? ))) Или ты думаешь, что у кого то слова "Мир любви и романтики" никаких ассоциаций с семьёй не вызывают?
Вы понимаете в чём дело... Я кстати никакого отношения к этим подписям не имею и никакого участия в их создании не принимал, но мне нравится, как они написаны. Мне кажется, что в подписи не должно быть никаких узконаправленных слов, которые как бы подводили черту или в какой то степени каким бы то ни было образом ограничивали возможно поднимаемые в будущем вопросы. Вот например внесение слова "семья", уже будт обязывать нас поднимать в этом разделе темы именно связанные с семьёй, а так например, как есть сейчас - Мир романтики и любви, включет в себя настолько всеобъёмный и широченный спектр поднимаемых вопросов и тем, что тут можно и о семье говорить, и о школьной любви, и о детсадовской, да о чём угодно ))) и ни к какому конкретному тематическому объекту нас не привязывает, то есть полная свобода и неограниченные возможности поднимемых вопросов. Ну и... романтика и любовь... это должны быть составляющие хорошей и дружной семьи, то есть по сути это и так означает, что тут и о семье надо поговорить и обо всём содержащем в себе любовь, романтику, счастье и мир во всём мире.
Эт мАё мнение, а там... сами смотрите )))