Ай, давай с модерами разбиремся и доведем эту тему до конца)
Чтоб обид и вопросов не было.
Ай, давай с модерами разбиремся и доведем эту тему до конца)
Чтоб обид и вопросов не было.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Не трогайте Айку... у неё по ходу вдохновение пусть выскажится...
Щас столько идей накидает, месяца три их обдумывать будем... ( вот я кайфую с его зубов э)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Согласна со своей коллегой Конни
"Фотогалерею" надо перенести в раздел Искусство и Культура и расположить над/под "Искусством и Архитектурой", ибо он совсем не вписывается в тематику, из которой состоит нижняя часть форума, хн?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
По поводу названий разделов и подписей:
Предлагаю "Красоту и здоровье" переименовать в "Красота, здоровье, стиль" (Beauty, Health, Style).
Подпись оставить прежней: Секреты красоты, здоровья и стиля. (Secrets of beauty, health and style)
Далее, "Галерея фотографий" можно переименовать в "Фотогалерея" (Photo gallery).
Подпись: Мы в лицах, фотографии разных направлений (We in persons, a photo of different directions)
Общество (Society).
Подпись: Проблемы общества, новости и скандалы (Problems of a society, news and scandals)
В переводе не до конца уверена, если есть ошибки - исправляйте
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Многие говорили, что у нас "длинный" форум) Тут Вааг мыслю одну поддал, немного подкорректировала
Отдел "Романтика,Любовьи Дружба" сократить: Тесты сделать подразделом "Психологии", женский и мужской клуб сделать подразделами "Любовь" (тем более у нас модерами одинаковые ), раздел "Интервью" влить в какой-нибудь раздел, например обсуждения или оффтопик. Таким образом у нас получиться, что остался раздел "Любовь", который перенесем в раздел "Развлечение и Образ жизни".
Раздел "Работа" убрать, думаю никто не будет против)
Раздел " Встречи" перенести как подраздел в "Приветствие", "Обсуждения".
Раздел "Праздники и Поздравления" подразделом в "Свободное общение"
А фотогалерею можно сделать разделом "Искусства и культура")
Так же можно объединить раздел "Компютеры и проги к ним", " Авто/Мото", "Технология" и сделать их подразделами "Mobile and Technology" (как предлагали выше) и сделать его разделом "Общие Обсуждения".
Это сократить поиски и сделает форум более компактный)Ну как?
Также была одна неплохая идея Ваага, думаю она вам понравится)
Создать раздел, что-то вроде "Дневников форумджан", туда, кстати, можно будет кинуть темы про интервью, "каждый желающий создает себе личный дневник и там пишет то, что ему интересно. Друзья пусть читают, комментируют. Выкладывают свои творения, рассказывают что-то понравившееся, короче личный дневник" (цитата Ваага). То есть темы типа мой мир, тоже можно туда перенести, чтоб не терялась в других темах
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)